English
Deutsch
Weitere Hotels
Buchungs-Hotline
0041 (0)81 833 05 75

info@nolda.ch
Gastronomie hotel Nolda

Halbpension

Hotel Nolda St. Moritz

Bei gebuchter Halbpension wird am Abend ein stilvolles Dreigang-Menü serviert. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Hausbäckerei

Hotel Nolda St. Moritz

Unsere eigene Hausbäckerei steht für traditionelles Backhandwerk und liefert das frischeste Brot, delikate Brötchen und Gipfeli für Ihr Frühstück.

Bar & Stübli

Hotel Nolda St. Moritz

Die gemütliche Bar mit angrenzendem Arvenstübli ist auch abends geöffnet. Heisse Getränke und kleine Snacks servieren wir auch am Kaminfeuer.  

Gastronomie hotel Nolda

Freie Restaurantauswahl -
    das kulinarische
           Halbpensions-EXTRA

Als Gast in unserem Hotel Nolda können Sie zur kulinarischen Abwechslung bei gebuchter Halbpension Ihr Menü auch in den Restaurants „The Royal Mongolian“, „La Stalla“, „Pizzeria Arte“ oder „Chesa Pool - Chamineda“ zu sich nehmen. 

 

Im „The Royal Mongolian“ erwartet Sie ein sensationelles Büffet mit marktfrischen und auch exotischen Zutaten, im Restaurant „La Stalla“ ein himmlisches Käsefondue, in der „Pizzeria Arte“ italienische Köstlichkeiten und das „Chesa Pool - Chamineda“ im Fex Tal steht für Engadiner Spezialitäten.

 

In diesen Restaurants wird Ihnen jeweils der Halbpensionspreis auf Ihre Restaurantrechnung gutgeschrieben (gültig für Speisen, Getränke werden separat verrechnet).

 

 

 


Engadiner Nusstorte

 

Die märchenhafte Nusstorte aus dem Engadin! Eine Komposition aus gebrochenen Walnüssen und wertvollem Bienenhonig.

 

Engadiner Nusstorten gibt es einige, aber keine ist so wie unsere Nolda Nusstorte. Jede Torte stellen wir in liebevoller Handarbeit her.

 

Unsere Nusstorten können Sie aber nicht nur hier bei uns geniessen. Nehmen Sie eine süsse Erinnerung an eine unvergessliche Zeit im Engadin mit nach Hause.

 

Ihre Nolda-Nusstorte erhalten Sie an der Reception.

 

 

Nusstorte gross CHF 28.-


Nusstorte klein CHF 14.-